| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Internally Displaced Person (IDP), Personne Déplacée Interne (PDI) | 4676 |
37.1%
|
| 2 | Non-displaced, Non-déplacé(e) | 7937 |
62.9%
|
| 3 | Visitor, Visiteur | 0 |
0%
|
| 4 | Neither an IDP nor a non-displaced, Ni PDI ni non-déplacé(e) | 0 |
0%
|