| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Internally Displaced (IDP) Household, Ménage déplacé Interne (PDI) | 6504 |
51.6%
|
| 2 | Non-Displaced Household, Ménage non-déplacé | 6109 |
48.4%
|
| 3 | All household members are visitors, Tous les membres de ce ménage sont des visiteurs | 0 |
0%
|
| 4 | Neither an IDP nor a non-displaced, Ni PDI ni non-déplacé | 0 |
0%
|