| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Дороговизна медицинских услуг | 1 |
0.3%
|
| 2 | Дороговизна медицинского обслуживания, отсутствие бесплатной медицины | 1 |
0.3%
|
| 3 | Медицинские услуги очень дорогие | 1 |
0.3%
|
| 4 | Невозможность получения необходимых медицинских документов | 1 |
0.3%
|
| 5 | Невозможность страхования | 1 |
0.3%
|
| 6 | Неквалифицированная медицинская помощь | 1 |
0.3%
|
| Missing value | 376 |
98.4%
|