| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Вважаю за краще не відповідати | 1 |
0.2%
|
| 2 | Наличие технических трудностей | 1 |
0.2%
|
| 3 | Невозможно подать заявление из-за отсутствия вида на жительство | 1 |
0.2%
|
| Missing value | 542 |
99.4%
|