| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | --- | 1 |
0.2%
|
| 2 | Не могли приехать, для продления по семейным обстоятельствам | 1 |
0.2%
|
| 3 | Не удалось продлить по причине наличия работы. Планирую дальше проживать по рабочему виду на жительству | 1 |
0.2%
|
| 4 | Ожидать января | 1 |
0.2%
|
| 5 | Подала, на новый вид на жительства | 1 |
0.2%
|
| Missing value | 540 |
99.1%
|