| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Certificado de nacido vivo (Documento del hospital o centro de salud) | 17 |
1.2%
|
| 2 | Ninguno de los niños o niñas ha nacido en Colombia. | 314 |
22.6%
|
| 3 | No sé | 1 |
0.1%
|
| 4 | Otro, ¿Indicar cuál? | 5 |
0.4%
|
| 5 | Registro civil de nacimiento (Documento de la registraduría) | 330 |
23.7%
|
| 6 | Registro civil de nacimiento (Documento de la registraduría) Certificado de nacido vivo (Documento del hospital o centro de salud) | 30 |
2.2%
|
| 7 | Registro civil de nacimiento (Documento de la registraduría) No sé | 1 |
0.1%
|
| 8 | Registro civil de nacimiento (Documento de la registraduría) Otro, ¿Indicar cuál? | 4 |
0.3%
|
| Missing value | 689 |
49.5%
|