| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Durante el noveno (9) mes | 1 |
0.1%
|
| 2 | Durante el octavo (8) mes | 2 |
0.1%
|
| 3 | Durante el primer trimestre (1-3 meses) | 14 |
1%
|
| 4 | Durante el primer trimestre (1-3 meses) Durante el segundo trimestre (4-6 meses) | 7 |
0.5%
|
| 5 | Durante el primer trimestre (1-3 meses) Durante el segundo trimestre (4-6 meses) Durante el séptimo (7) mes Durante el octavo (8) mes | 1 |
0.1%
|
| 6 | Durante el segundo trimestre (4-6 meses) | 6 |
0.4%
|
| 7 | Durante el séptimo (7) mes | 1 |
0.1%
|
| 8 | No he asistido a ningún control prenatal | 22 |
1.6%
|
| Missing value | 1337 |
96.1%
|