| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Cant walk | 1 |
0%
|
| 2 | Не вижу необходимости | 1 |
0%
|
| 3 | Не желает идти | 1 |
0%
|
| 4 | Не захотел потому что не получат денег от государства | 1 |
0%
|
| 5 | Не згідна отримати допомогу | 1 |
0%
|
| 6 | Не має доступу до україномовного психолога | 1 |
0%
|
| 7 | Не має психологів в Бистриці | 1 |
0%
|
| 8 | Не можу покинути дитину | 1 |
0%
|
| 9 | Не обратился | 0 |
0%
|
| 10 | Небажання | 1 |
0%
|
| 11 | Немає бажання | 1 |
0%
|
| 12 | Чуть позже отправить | 1 |
0%
|
| 13 | Это хроническое состояния, которое требует узкого специалиста в мед.учреждении. проблема: языковый барьер. | 1 |
0%
|
| Missing value | 3220 |
99.6%
|